18 de junho de 2021.


Cozinheiro Chefe Restaurante-Brasilia – Df

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, salada. Supervisionar a equipe nas funções da cozinha. Efetuar a cocção dos alimentos e encaminhar as preparações ao balcão de distribuição ou armazenamento, de acordo com o Manual de Boas Práticas.
Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticas. Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências. Resolver problemas pertinentes a cozinha Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); Coordenação da equipe de cozinha; Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos;

Requerimentos: Experiência anterior na função.
Experiência em Gestão de Pessoas
Experiência em produção e entrega da cozinha, liderança, atitude,
consiga seguir regras e padrões da empresa.
Gentileza
Concentração e foco
Agilidade
Inteligência emocional
Organização
Proatividade
Liderança
Escuta Ativa
Comprometimento com equipe
Capacidade analítica e boa comunicação
Solução de problemas com sorriso no rosto

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até
Compartilhar.
Curta Nossa Pagina no Facebook !

Brasilia | | ID VAGA: 965762 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...