23 de junho de 2021.


Sub Gerente De Self Service-Brasilia – Df

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Responsável pela organização e elaboração do almoço do restaurante self service e acompanhamento dos petiscos da noite
Acompanhamento da Cozinha e ter olha de dono
Ter noções e estoque – o restaurante tem em média 200 refeições dia ter noção de controle para esse número de refeições
Responsável por garantir boa apresentação e montagem do self service
Controle de desperdícios
Conhecer os custos do self service
Tratar o reaproveitamento
Saber o que entra e o que sai
Disponibilidade de atuar também, na necessidade, no horário da noite (seguindo escala) do buffet de final de semana
Ter carro facilita a volta a noite pra casa

Requerimentos: AMPLA Experiência em liderança e em Gestão de cozinha e equipe de trabalho Experiência em produção de cozinha para self service e relacionamento interpessoal

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte,Seguro de Vida,Refeição na Empresa,

Observações:Das 8:00 às 17:00 h. FIXO+ GRATIFICAÇÕES = MÉDIA DE R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00

Compartilhar.
Curta Nossa Pagina no Facebook !

Brasilia | | ID VAGA: 935295 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...