Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Vaga Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:Atribuições: Dirigir e controlar atividades do bar, restaurante, room service e eventos, visando preservar a qualidade do serviço de gastronomia dos hotéis.
Assistir a equipe quanto ao fornecimento da mise en place, por meio da orientação e distribuição de tarefas;
Recepcionar os clientes na ausência do Maitre, recomendando a acomodação e bem como apresentando o garçom responsável pelo atendimento;
Acomodar os clientes e providenciar os pedidos, por meio da entrega do menu, do registro em comandas e do direcionamento dos mesmos à cozinha;
Manter a qualidade e características do produto servido ao cliente, por meio da comparação do mesmo com o solicitado, bem como com os padrões de qualidade pré-estabelecidos;
Servir alimentos e bebidas, quando necessário, por meio das técnicas do serviço a la carte e buffet considerados padrão;
Preservar a higiene e a montagem do ambiente, por meio da revisão das condições do ambiente e dos utensílios;
Apoiar o abastecimento e organização dos pontos de vendas com bebidas, seguindo procedimento previamente determinado;
Registrar e receber valores referentes ao consumo dos clientes, através da abertura e do fechamento de contas;
Fazer semanalmente inventário físico dos utensílios utilizados no setor.
Remuneração: Salário A combinar.
Benefícios Oferecidos: A combinar.
Horário de Trabalho: A combinar.
Dias a trabalhar: A combinar.
Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.
Disponibilidade de início imediato.
Educação: Médio /
Salário: R$