8 de dezembro de 2019.


PASSADOR DE CARNE – GOIÂNIA – GO

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Vaga Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

• Servir carnes e alimentos quentes aos clientes, prestando informações;
• Interagir com o churrasqueiro, cozinha e garçons.
• Preparar carnes e alimentos para a churrasqueira.
• Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos
de biossegurança.•
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos
equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do
local de trabalho.• Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais
provenientes do local de trabalho.
• Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou criterio do superior.
Requisitos básicos:
Disponibilidade para horário diurno e noturno;
Ter experiência com corte de carnes e churrasqueira;
Preferência por candidato com curso de atendimento ao cliente e/ou garçom;
Boa comunicação ; Boa apresentação
Não é necessário experiência prática
Horário 11:00 as 14:30 intervalo 18:30 as 23:30
Salário a combinar dependendo da experiência
Oferecemos 2 refeições completas no local, a carga horária é todos os dias da semana, com 1 folga semanal, sendo que a folga 1 semana por mês a folga será no domingo.

Educação: Médio /

Salário: R$
Compartilhar.
Curta Nossa Pagina no Facebook !

Goiânia | | ID VAGA: 732213 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...